slide
Minggu, 1 Maret 2015
 
fb tw tw

Saran/Keluhan

27/06/2010 21:32:41 WIB

foto smpn 22 bekasi

maaf saudara vitology, sebagai salah seorang ortu siswa smpn 22, saya merasa tidak keberatan dengan hal tersebut, karena jika membuat pas photo di studio photo malah harganya bisa mencapai Rp 20.ooo,-. Terima kasih ditujukan ke: Walikota dikirim oleh: Nani Usmani (usmani@yahoo.com) [...]
27/06/2010 19:36:06 WIB

Spot Untuk Penggemar Fotografi

Sebagai salah satu member komunitas fotografi, saya ingin di Kota Bekasi disediakan sebuah tempat/spot untuk para penggemar fotografi..Dimana di tempat itu para penggemar fotografi bebas mengekplorasi kemampuan dalam hal fotografi dan tentunya tanpa ada pungutan alias gratis.. ditujukan ke: Dinas Pemuda, Olahraga, Kebudayaan dan Kepariwisataan Kota Bekasi dikirim oleh: Teguh Widodo (teguhwidodo91@yahoo.co.id) [...]
27/06/2010 19:24:34 WIB

jalan rusak

saya warga pondok gede bekasi mohon kebijakan kepada pa wali kota tolong perbaiki sepanjang jalan jatiwaringin pondok gede banyak yang berlubang sangat membahayakan orng banyak pa wali kota ditujukan ke: Walikota dikirim oleh: abdul syukur (bedoel_jomblo@yahoo.com) [...]
27/06/2010 18:06:17 WIB

Jalan Mochtar Tabrani Rusak Parah

Mohon segera diperbaiki jalan Mochtar tabrani, Bekasi Utara. Tinggal sedikit lagi yang sangat parah. Dan sudah sering terjadi kecelakaan terutama musim hujan seperti sekarang ini. Mohon perhatiannya ditujukan ke: Dinas Bina Marga dan Tata Air dikirim oleh: Sofyan (sofyan_ganteng@yahoo.co.id) [...]
27/06/2010 18:05:42 WIB

Jalan Mochtar Tabrani Rusak Parah

Mohon segera diperbaiki jalan Mochtar tabrani, Bekasi Utara. Tinggal sedikit lagi yang sangat parah. Dan sudah sering terjadi kecelakaan terutama musim hujan seperti sekarang ini. Mohon perhatiannya ditujukan ke: Walikota dikirim oleh: Sofyan (sofyan_ganteng@yahoo.co.id) [...]
27/06/2010 12:24:06 WIB

Pertanyaan dan usulan

Salam hormat pak Wali Coba bapak sekali2 survey ke lapangan langsung di seputar pasar pondok gede dari mulai keluar jalan kranggan berputar sampai dengan polsek pondok gede banyak sekali Rambu lalu lintas "P" di coret terpasang, tapi kayaknya tidak diacuhkan oleh pengemudi angkot yang seenaknya saja berhenti ditengah jalan. usul saya bagusnya rambu2 itu dicabut aja daripada bikin malu. pengendara angkot [...]
27/06/2010 12:14:53 WIB

KELUHAN

Dipasar PONDOK GEDE dari arah jln keluar Kranggan menuju Jln Lubang Buaya spnjang jalan itu itu di pasangi rambu lalu lintas dilarang Parkir ( huruf "P" di coret ) tapi knpa banyak banget ANGKOT yg parkir bhkan sampai ketengah jln dan mnimbulkan macet, "KADANG2" ada sih petugas bertopi putih yang berdiri sebelum rambu itu tapi kenapa masih aja macet ya [...]
27/06/2010 09:29:22 WIB

Pak tolong di tindak

Ass. Pak tolong di tindak atau di tegor pihak sekolah SMP Negeri 5 bekasi masa web sekolah di letakan Video Ariel + luna kan tidak mendidik jadi tolong di tegur tidak bagus web sekolah ada Video Porno nya bisa kena undang undang ITE dan Porno Grafi tuh pak nanti bapak juga yang kena loh Nih pak link nya : http://www.smp5bekasi.sch.id/ bapak [...]
26/06/2010 16:12:18 WIB

Pungutan Biaya saat Pengambilan Ijazah di SMPN 10 Bekasi

Pak Ka.Dinas Pendidikan kota bekasi, Mohon dipantau proses pengambian Ijazah di SMPN 10 Bekasi, apakah diwajibkan Bayar Rp 50.000 persiswa? Jika jlh siswa 400 maka total sekitar Rp 20 jt. Terima kasih ditujukan ke: Dinas Pendidikan dikirim oleh: Moralim (moralims@yahoo.com) [...]
25/06/2010 22:05:48 WIB

Jangan lari pak

Pak hadapi masalah KPK dengan penuh rasa tanggungjawab, kalau bapak menghilang berarti ????? Nggak usah lari ketakutan pak ditujukan ke: Walikota dikirim oleh: Pentul (Pentul@yahoo.com) [...]
slide

slide

slide

slide

slide

slide

slide

slide

slide

slide

slide

slide

slide

TERJEMAHKAN




create gmail accountgmail sign inwww.gmail.comforgot gmail passwordgmail sign in