slide
Jumat, 29 Agustus 2014
Kurs
  • #USD - 0 IDR
  • #SGD - 0 IDR
  • #HKD - 0 IDR
Bekasi Hari Ini weather Mostly Cloudy
31 °C
Bekasi Besok weather Hujan besar
24-28 °C
fb tw tw

Saran/Keluhan

11/11/2009 12:06:23 WIB

jalan solusi

Yth P H Mochtar M/Wlkt Pemkot Bekasi tolong jalan sepanjang 200 m dicor pak krn akan menjadi solusi atasi macet pagi dan sore pak yg di depan sapta pesona 2 atau diurug grasak dulu karena akan menjadi alternatif ke tol komsen tsb mhn please hormat kami Hartono ditujukan ke: PPnBM Masih Jadi Biaya Besar Bagi Investor dikirim oleh: suhartono (suhartono@postel.go.id) [...]
10/11/2009 17:27:55 WIB

Mau Tanya

Pak walikota ass sebelumnya saya mau tanya nih ada gak nomor telpon atau Hp bapak yang bisa di hub karena banyak kepala sekolah yang meyalahi aturan tentang sekolah bebas biaya kemana saya harus melapor karena saya banyak bukti nih pak khususnya disekolah kami ditujukan ke: PPnBM Masih Jadi Biaya Besar Bagi Investor dikirim oleh: wahyu (wahyu@yahoo.com) [...]
10/11/2009 15:37:23 WIB

NGURUS KK kok lama ?

saya ngurus KTP & KK di kel. mustika jaya dari sebelum lebaran (Sept 2009)! alhamdulilah KTP selesai setelah lebaran tapi KK sampai sekarang belum selesai, tanya ke kecamatan katanya belum turun dari dinas kependudukan! Please help me... ditujukan ke: PPnBM Masih Jadi Biaya Besar Bagi Investor dikirim oleh: abdullah (naf_lbp@yahoo.co.id) [...]
10/11/2009 11:26:17 WIB

Recruitment Online

Saya kemarin sudah buka situs bekasi tetapi yang saya tidak dapat pendaftaran online yang seharusnya dilakukan dan hanya biasa saja. dari sini saya cuma mau bertanya apakah saya masih bisa ikut pendaftaran online atau kalau tidak bisa apakah langsung aja tanpa ada lembar online bisa mengikuti. karena saya ingin ikut dalam test tertulis tersebut. contoh kemarin yang saya dapat dari situs [...]
10/11/2009 01:43:11 WIB

jangan omdo

pak panidi jangan buat isu yang ga bener ya, Buktikan kalau ada instruksi seperti itu. jangan jelek2kan nama walikota ya. awas. hati -hati kalau ngomong. ditujukan ke: PPnBM Masih Jadi Biaya Besar Bagi Investor dikirim oleh: ija (ijah@yahoo.com) [...]
09/11/2009 20:28:18 WIB

nomor pendaftaran cpns

tolong donk untuk nomor pendaftaran cpns ditampilkan kembali. Soalnya pada saat mo print,listrik padam. ditujukan ke: Medical Representative dikirim oleh: nia (trianky_poh@yahoo.co.id) [...]
09/11/2009 19:19:44 WIB

PENERIMAAN CPNS PORMALITAS

Ada berita pa Walikota menginstuksikan kepada seluruh kepala sekolah agar membawa 2 orang yang mau masuk PNS, dengan tarip Rp. 60 Jt, jadi penerimaan PNS sekarang ini cuman pormalitas aja. Tolong Jelaskan Pa ....?????? ditujukan ke: PPnBM Masih Jadi Biaya Besar Bagi Investor dikirim oleh: Panidi (PadiSudirman.@Id.com) [...]
09/11/2009 19:12:36 WIB

PMI Kabupaten

Bapa Wail Walikota Kan seorang Ketua PMI Kota Bekasi, Coba dong usir PMI Kabupaten dari Wilayah kota Bekasi, biar kita sebagai masyarakat tidak bingung. Terutama orang yang butuh darah, masa harus jauh ke Lapangan Persikasi ditujukan ke: Bank Eksekutif International Tbk dikirim oleh: Pian (Pian_Cinyogo@Rocketmail.com) [...]
09/11/2009 19:07:51 WIB

Gaji Eskul

Di SMPN 16 gaji pelatih eskul ko cuman Rp 50000, sedangkan di sekolah lain udah Rp. 300000, kemanakan uangnya tuh. coba pa wali sidak kesana ditujukan ke: PPnBM Masih Jadi Biaya Besar Bagi Investor dikirim oleh: joko (joko_caanjur@rocketmail.com) [...]
09/11/2009 16:44:00 WIB

Mohon perhatian diknas untuk SMPN 16 bekasi

Mohon perhatian mutu pelajaran di SMPN 16 Bekasi kelihatannya guru-2nya sudah kewalahan mengajar dan bangunannya sangat tidak terawat mohon ditinjau (sidak) dong Pak Wali terima kasih ditujukan ke: dikirim oleh: sukarya (sukarya_sembiring@yahoo.com) [...]
slide

slide

slide

slide

slide

slide

slide

slide

slide

slide

slide

TERJEMAHKAN




create gmail accountgmail sign inwww.gmail.comgmail sign in