Sosialisasi HUT Kota ke 20, Diskominfostandi Membagikan Stiker

Kota Bekasi – Untuk mensukseskan Acara HUT Kota Bekasi ke 20 yang jatuh pada Tanggal 10 Maret 2017, Pemerintah Kota Bekasi melalui Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian mensosialisasikan kepada masyarakat dengan cara membagikan stiker yang telah dibuat berupa Logo dan Tanggal HUT Kota pada acara Car Free Day, Minggu, (26/2).

Menurut Kabid POIP, Novia Fitriyati,SP,MT kami telah membentuk tim untuk membagikan stiker kepada masyarakat sekaligus memperkenalkan Logo HUT Kota Bekasi ke 20 dengan desain dari hasil pemenang lomba logo HUT Kota, ternyata hasil dari Tim menyampaikan hampir 90% Masyarakat Kota Bekasi belum mengetahui Kapan HUT Kota Bekasi.

Beliau menambahkan, selain stiker nanti juga ada pemasangan spanduk dan umbul-umbul di jalan protokol dan kantor Pemerintah, desainnya masih tahap pematangan dan persetujuan dari Bpk Wali Kota Bekasi setelah disetujui kami akan membuat surat edaran kepada SKPD agar spanduk dan umbul-umbul HUT kota Bekasi dapat disosialisasikan di kantor masing-masing SKPD sehingga kegiatan HUT Kota Bekasi dapat dimeriahkan oleh segenap lapisan Masyarakat Kota Bekasi.