Mar

Tunjangan Non Sertifikasi Guru Kab Bekasi Tidak Diberikan

Berdasar informasi presiden bahwa untuk guru yg belum tersertifikasi memperoleh tunjangan non sertifikasi sebesar 250rb per bulan selama tahun 2009 dan dibayarkan per jan 2010. Akan tetapi sampai hari ini di kabupaten bekasi tunjangan tersebut tidak diberikan dan tidak jelas keberadaannya. Berbeda dengan di daerah lain yg sudah diberikan per jan/feb. Dan kasus yg melibatkan dana besar sering terjadi penyelewengan di kabupaten bekasi khususnya Dinas Pendidikan. Kami mohon bantuan kepada Bpk Walikota bekasi untuk mengingatkan rekan2 bapak yg menjadi pejabat di kabupaten bekasi untuk sekiranya tidak berlaku korup. Bagi para pejabat di lingkungan kabupaten bekasi mohon sekiranya bekerja amanah dan profesional tanpa korup. Bagi Bupati Bekasi & dinas pendidikan kab bekasi mohon segera dibayarkan tunjangan non sertifikasi guru. Jika tidak ditindaklanjuti maka KPK yg akan berperan dalam kasus ini.

ditujukan ke: Walikota
dikirim oleh: Mega (megalestari_ml@yahoo.co.id)
Telp: 8835423
IP: 222.124.198.130