Kamis, 28 Agustus 2014
27/04/2010 14:07:08 WIB

samsat keliling & sim keliling di Bekasi

Aslm. saran untuk kantor samsat dan polres bekasi untuk membuka gerai pelayanan perpanjangan sim dan perpanjangan STNK di mal-mal yang ada di bekasi. ini demi kemudahan bagi kami untuk membayar kewajiban kami membayar pajak & mengikuti peraturan yang berlaku. mhn masukan ini disampaikan karena saya tidak tahu harus lewat mana masukan ini disampaikan. mohon tindak lanjut dan jawabannya segera. terima kasih

ditujukan ke: Dinas Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah
dikirim oleh: doni (doniebudiman@gmail.com)
Telp: 02133977179
IP: 125.161.233.164
Proxy: -
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3

Jawaban dari Pemkot Bekasi

Wa'alaikum salam,wr,wb Terima kasih anda telah mengirimkan saran/keluhan melalui website Kota Bekasi. Berikut kami mencoba menjawab beberapa pertanyaan yang ditujukan kepada Dinas Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kota Bekasi. I. Mengenai Samsat keliling, anda dapat menghubungi Kantor Unit Pelayanan Pendapatan Daerah (UPPD) Propinsi Jawa Barat di Jalan Sersan Aswan (Lapangan Multiguna Persikasi Bekasi), mengingat pelayanan Samsat keliling merupakan kewenangan Dispenda Propinsi Jawa Barat. II. Mengenai SIM keliling di Kota Bekasi, anda dapat menghubungi langsung Kantor Polres Metro Bekasi bagian pelayanan SIM, mengingat pengelolaan dan pemberian izin mengemudi dan kebijakan merupakan kewenangan Kepolisian RI. Terima kasih. Wassalam.

create gmail accountgmail sign inwww.gmail.comgmail sign in