Aug

Walikota Akan Berikan Penghargaan Bagi Paskibraka 2012 Kota_Bekasi

Kota_Bekasi – Walikota_Bekasi Dr.H.Rahmat Effendi, tadi malam (14/8), berkesempatan beramah tamah dengan orang tua anggota Paskibraka 2012 Kota_Bekasi yang bertempat di Ruang Rapat Shofa Utama Asrama Haji Embarkasi Jakarta - Bekasi.

Didampingi Kepala Dinas Pemuda, Olahraga, Kebudayaan dan Kepariwisataan Drs. Aan Suhanda, SH, MSi, MH, Walikota_Bekasi mengatakan akan memberikan perhatian khusus kepada para anggota Paskibraka 2012 berupa kemudahan dalam jenjang pendidikannya dan peluang menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kota_Bekasi.

“Tentunya dengan menunjukkan prestasinya terlebih dahulu”, jelas Dr.H.Rahmat Effendi.

Lebih lanjut, orang nomor satu di Pemerintahan Kota_Bekasi ini mengatakan akan memberikan kompensasi bagi anggota paskibraka dalam pendidikannya.

Beliau juga mengatakan dengan menjadi anggota paskibraka saja sudah merupakan sebuah prestasi yang harus diberikan apresiasi karena dari 400 orang yang mengikuti seleksi hanya 32 orang saja yang berhasil lolos seleksi. (tim/dimz/ronz)