Wakil Wali Kota Bekasi Menerima Kunker Bupati Kabupaten Bangka dan wakil Bupati Kabupaten Banyumas

Usai Apel Pagi, Wakil Wali Kota langsung menerima rombongan Kab. Bangka dan Kab. Banyumas terkait kerja sama Aplikasi Pengelolaan Keuangan Daerah dan studi Komparatif Operasional Bus BRT bantuan Kemenhub RI di Aula Nonon Sonthanie, Gd. 10 lt. Kantor Wali Kota Bekasi, Senin
(25/11/2019)

Pada sambutannya, Bupati Kabupaten Bangka, Mulkan menjelaskan maksud dan tujuan datang ke Kota Bekasi

Sebelum menutup sambutan, Beliau berterima kasih atas kerja sama yang telah terjalin dan berharap dengan adanya aplikasi bisa meningkatkan Pengelolaan Keuangan Daerah Kabupaten Bangka kedepannya.

Secara bergantian, sambutan ke dua datang dari Wakil Bupati Banyumas Sadewo Tri lestiono"

Tujuan datang ke Kota Bekasi untuk menindaklanjuti pelimpahan bantuan hibah bus BRT Kementrian Perhubungan RI dari Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Tengah kepada Pemerintah Kabupaten Banyumas, terus terang kami ingin meniru proses pengelolaan transpatriot yang ada di Kota Bekasi ini agar nanti Pengelolaan dan Operasional BRT Trans Banyumas sudah mempunyai payung hukum dan kajian teknis sebagai acuannya"

Selain itu, beliau juga menilai bahwa transportasi yang ada di Kota Bekasi sudah sangat mumpuni dengan adanya Transpatriot dan Aplikasi Angkot

"Saya melihat Moda transportasi yang ada di Kota Bekasi ini sangatlah berbagai macam baik itu mobil pribadi maupun angkutan umum, ditambah lagi dengan bus Transpatriot serta pembinaan aplikasi bagi supir angkutan Umum membuat masyarakat tidak harus bersusah payah jika ingin bepergian"