Plt. Wali Kota Bekasi Dr. Tri Adhianto sambangi Halal Bihalal Rw 10 di Kelurahan Bintara

KOTA BEKASI - Sabtu, 21 Mei 2022

Masih dalam suasana pasca Idul Fitri Plt Wali Kota Bekasi Dr. Tri Adhianto menyambangi giat Halal Bihalal dalam rangka bersilahturahmi kepada seluruh warga RW 10 Duta Kranji yang bertempat di Gedung Multiguna Kelurahan Bintara.(Sabtu,21 Mei 2022)

Turut Hadir Plt. Ketua TP PKK Wiwiek Hargono, Lurah Bintara Sudarsono, Sekretaris Lurah Bintara, Seluruh Ketua Rw se-Kelurahan Bintara, Ketua DKM, Tokoh masyarakat setempat, PKK Kelurahan Bintara beserta Karang Taruna Kelurahan Bintara.

"Terimakasih sebelumnya saya ucapkan atas kehadiran dan kekompakan seluruh warga Rw 10 di Kelurahan Bintara, betapa pentingnya keguyuban dalam bermasyarakat dan kebersamaan membangun wilayah" ujar Tri

"Saya juga sangat mengapresiasi kegiatan silaturahmi ini yang begitu kompak dan rukun. Dalam membangun kebersamaan dibutuhkan waktu dan figur seorang pemimpin di wilayah yang mampu melakukan gagasan, keterikatan  kepada warganya sehingga menimbulkan inovasi-inovasi untuk kesejahteraan warga masyarakat" tutupnya

Bergantian, Lurah Bintara Sudarsono mengatakan dengan hadirnya Plt Wali Kota Bekasi ditengah-tengah kita diharapkan dapat menambahkan gairah positif yang tercipta nantinya di Lingkungan Warga RW 10 Kelurahan Bintara untuk dapat terus bersama-sama dengan Pemerintah dalam mensukseskan seluruh Program Kelurahan Bintara yang disebut Bintara Bangkit serta membangun Kota Bekasi yang semakin Cerdas, Kreatif, Maju, Sejahtera dan Ihsan.

(Bon/Humas)