TRI ADHIANTO BERSAMA ASN SE-KOTA BEKASI RUTIN KHOTMIL QUR'AN SETIAP HARI JUM'AT

KOTA BEKASI - Jum'at, 24 Juni 2022 Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Bekasi Tri Adhianto bersama ASN se-Kota Bekasi lakukan rutinitas khotmil hataman Qur'an setiap hari jumat via zoom meeting, Jumat (24/06).

ASN yang mengikuti diantaranya Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Pariwisata dan Budaya, Dinas Perhubungan, Dinas Ketenagakerjaan, Dinas Pemadam Kebakaran, Dinas Pendidikan, Dinas Tata Ruang, DP3A, Sekertariat Daerah Kota Bekasi, Kelurahan dan Kecamatan Se-Kota Bekasi.

Sebelum khotmil dimulai, Tri Adhianto selaku Plt. Wali Kota Bekasi menyampaikan, kebutuhan rohani juga diperlukan, kebutuhan untuk lebih dekat kepada sang kholik sangat diperlukan, oleh karenanya Tri berharap kegiatan ini terus berjalan secara istiqomah.

"Kebutuhan akan bertuhan, merupakan kebutuhan rohaniah kita sebagai manusia, khotmil Qur'an yang kita jalani setiap hari jumat diharapkan mampu lebih mendekatkan kita kepada sang kholik,"ucap Tri Adhianto.

Seluruh aparatur ruang lingkup Kota Bekasi dibagi-bagi tiap juz, sehingga diwaktu yang bersamaan, ASN Kota Bekasi melakukan satu kali hatam Al Qur'an.

Tri Adhianto sangat mengapresiasi atas ke istiqomahan ASN diruang lingkup Pemerintahan Kota Bekasi, Tri berharap keimanan dan ketaqwaan ASN di Kota Bekasi terus meningkat, sejalan dengan visi misi Kota Bekasi.

"Saya apresiasi betul ASN yang turut istiqomah berpartisipasi, semoga keimanan dan ketaqwaan ASN di Kota Bekasi terus meningkat, sebagai perwujudan visi misi Kota Bekasi yang cerdas, kreatif, maju sejahtera dan Ihsan,"tutup Tri Adhianto.

wan